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Le blog de Fifres

Cheesecake framboise citron

24 Mai 2012 , Rédigé par Fifre Publié dans #De la crème encore de la crème!

Comme vous avez pu le constater, j'ai manqué à mes engagements... une recette par semaine... c'était la promesse que j'avais faites.... 

Essayons tout de même de rattraper le temps perdu... :)

 

Pour la recette du cheesecake je n'ai pas encore de visuel, il faut savoir que ce dessert qui nous viens des États Unis est tellement délicieux qu'il n'a pas le temps d'être photographié... Mais je promets que dés que j'en refais un je rajouterais les clichés.

 

Pour un cheesecake:

 

200g de speculoos

75g de beurre fondu

 

500g de crème fraîche 

1kg de fromage blanc

2 oeufs légèrement battus

2 cuillères à soupe de sucre roux

2 cuillère à soupe de farine

1 cuillère à café d'arôme de citron

une poignée de framboises surgelée

 

 

1. Émietter les speculoos, mélangez les au beurre fondu et tapissez votre moule à tarte ( préalablement couvert de papier sulfurisé) du mélange beurre speculoos et placé au frigo 15 minutes.

2. Dans un saladier, verser la crème fraîche, le fromage blanc, le sucre, la farine les oeufs et l'arôme de citron. mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

3. Placer votre poignée de framboises sur le fond de speculoos, puis verser la crème .

4. Placer au four 45 minutes

5. Laisser le cheesecake 30 minutes dans votre four éteint.

6. Une fois sortie du four mettez le au frais toute une nuit de préférence, ou 4 heures pour les moins patients...

 

 

A déguster avec un coulis de framboise !

 

Petite idée de visuel...

Mais bientôt je partagerais mes propre photo :)

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